Federica Buglioni

Progetta e conduce laboratori per bambini – dai 2 agli 11 anni – in strutture pubbliche e private, collaborando con biblioteche, nidi, scuole dell’infanzia e primarie, festival. È fondatrice e presidente dell’associazione no profit Bambini in Cucina e ideatrice del Manifesto dei diritti alimentari dei bambini. È autrice di libri per l’infanzia (www.federicabuglioni.it), tra i quali: “Naturalisti in cucina” (Topipittori), illustrato da Anna Resmini, “Storie in frigorifero” (Editoriale Scienza), con Emanuela Bussolati, “60 attività Montessori in cucina” (Ippocampo) con Annalisa Perino. A settembre uscirà per Topipittori “Uovo Sapiens. Percorsi di osservazione naturalistica attraverso il cibo domestico”, con le foto di Giulia Bernardelli.

Eventi in Programma

No events to display.

Consigli di lettura

Loading...

I bambini che vivono in città hanno poche occasioni per studiare da vicino la natura. Pochi sanno, tuttavia, di avere a disposizione un intero labora

14,00